Zwei Siege und neun Top-6 Platzierungen für SSV-Läufer am Wochenende

Martin und Nina auf der Zielrunde

(Ehrenfriedersdorf/Einsiedel) Während ein Großteil der geyerschen Wintersportler am 13.Oktober beim Röhrgrabenlauf an den Start gingen, fuhren einige am Sonntag ins Zwönitztal zum Einsiedler Herbstcross. Bei beiden Veranstaltungen konnten Sie im Kampf gegen die sächsischen Laufspezialisten tolle Ergebnisse erzielen.

In Ehrenfriedersdorf gab es auf der 1,5 km Strecke der AK9/10 folgende Platzierungen: Yannic Burkhardt (6.), Nils Wickert (10.), Kira Klaus (12.) und Emely Wölfl (15.). Auf der 5 km Schleife belegte Carlos Lang einen tollen dritten Rang in der AK11/12, sowie Nick-Ernst Fischer (8.), Martin Franke (10.) und Niels Henk (11.) In der AK13/14 erliefen Colin Anders und Nina Meier sehr gute Plätze 4 und 5. Rico Triemer kam über 10 km in der AK21-29 als Neunter ins Ziel. Sandra Wickert siegte bei den Frauen der AK35-39 über 5 km. Ebenfalls in derselben Altersklasse, jedoch über 10 km gewann Marcel Klaus sein Rennen. Michael Wickert wurde im selben Lauf Dritter. Mark Lippmann kam auf Platz 4, ebenso wie Andreas Müller in der AK45-49. Andreas Henk (AK40-44) wurde über 20 km Sechster.

In Einsiedel belegte Gino Müller (AK7/8) über 1 km den vierten Platz. Über 2 km wurde Clara Fischer (AK9/10) Achte und Carlos Lang (AK11/12) Vierter. Herzlichen Glückwunsch.